去年我們出版了《 Evernote 超效率數位筆記術》一書造成了很大轟動,書中闡述了利用 Evernote 這個數位筆記工具可以做到的豐富筆記方法,讓許多讀者都開始對使用數位筆記感到興趣。今年,我們與作者(Esor(電腦玩物站長))再接再厲推出了《 Evernote 100個做筆記的好方法:數位化重整你的工作與人生》新書,這本書裡作者在沒有重複前作內容的情況下,用更貼近工作、生活需求的角度,提供身在雲端時代的我們一種全新的筆記態度與方法。

如果說前作教你怎麼做筆記,那麼《 Evernote 100個做筆記的好方法:數位化重整你的工作與人生》就是教你怎麼把筆記真正的拿出來使用,不是記錄了卻不用,而是真正可以讓記住後的東西對未來的工作與生活有幫助。

為了推廣這樣的雲端筆記方法,我們希望不只在書上和讀者交流,更希望能夠和讀者面對面,由作者現身說法,提供讀者直接與作者討論的機會。因此,這次與 Evernote 一起合作的「2013 Evernote 台灣用戶論壇 X 「Evernote 100個做筆記的好方法」新書分享會」就誕生了!

 

報名網址:http://www.accupass.com/go/esorevernote

已經購買《 Evernote 超效率數位筆記術》新書的朋友可以免費報名!

 

無論你是對數位工作方法有興趣的朋友,還是 Evernote 的愛用者,或者已經是《 Evernote 100個做筆記的好方法:數位化重整你的工作與人生》的讀者,都歡迎你來報名這一次的論壇活動。

 

在活動裡我們邀請了許多筆記達人一起來分享他們的經驗和心得,精采的議題相信可以讓你收穫滿載:

【座談:用筆記管理人生,數位與紙本的對話】Esor(電腦玩物站長) vs. 筆記女王 Ada

Evernote 旅行瘋:蔡宗保 Kevin(資深領隊、欣傳媒網路媒體部總監)善用數位筆記,搞定旅遊大小事

Evernote 媽媽經:Sarah Song(Evernote達人,媽媽與專業OL﹞筆記管理育兒生活的經驗

Evernote 收集狂:老查(社群媒體達人),筆記打點模型、相機收藏

Evernote 無紙化玩家:黃裕元(北美智權報總編輯),自炊專家,現場示範如何把一本書快速數位化整理!

 evernote cover  

創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()