為了避免PDA手機過於耗電,玩家可以藉由關閉螢幕來達到省電效果。但對於想要使用PDA手機聽歌的玩家,可不可以使Windows Media Player Mobile在關掉螢幕的狀況下還能繼續播歌呢?答案是可以的,想要關掉螢幕也能播歌,首先要先在Windows Media Player Mobile作出一些設定。
Step

1.開啟PDA手機中的Windows Media Player Mobile程式,然後選擇下方【功能表】中的【選項】。

2.進入設定介面後,切換到〔按鈕〕活頁標籤,並選擇列表中最後的「切換畫面」,將其設為「指派」,然後指定為任一硬體鍵,再按「ok」。以後播放音樂時,便可按剛才指派的按鍵,關掉螢幕聽歌了。至於想重新啟動螢幕,只須在螢幕上點一下便可。



《PDA問題事件解決101》
PDA怪奇現象大研究,玩家最頭痛的狀況整理速查!
你以為的無解問題,可能一句話就有救!
http://www.pcuser.com.tw/bookdetail.aspx?Number=2AL087 
 

    全站熱搜

    PCuSER 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()