用習慣了Windows內建的Media Player或是老牌的Winamp,卻又羨幕千千靜聽等軟體可以在聽歌的時候自動下載歌詞嗎?現在有救了!只要用「Lyric Plugin」這個小軟體,就可以讓Windows Media Player或是Winamp自動下載並顯示正確的歌詞喔!

Lyric Plugin軟體小檔案
軟體名稱:Lyric Plugin
軟體性質:Freeware
版本代碼:0.3
檔案大小:78.5KB
語言介面:繁體中文
官方網站:http://www.lyricsplugin.com
下載位址:http://tinyurl.com/336nyj


Step

1.下載完成後執行,依安裝精靈指示操作,按下〔Install〕直到軟體安裝完成。

2.開啟Windows Media Player,點選【工具】→【外掛程式】,確定「Lyrics Plugin」項目前方有打勾。

3.接著播放音樂,Lyrics Plugin就會自動搜尋歌詞,並顯示在左方的欄位中囉!

※大多數的中文歌曲都能夠正確的找到歌詞,如果你發現播的歌都無法顯示歌詞時,看看是不是歌曲的ID3標籤上除了曲名之外還多了其它的字,例如歌曲的編號及演唱者等等,要改成只剩歌曲名稱才能正確顯示!






27款天王級系統管理工具
●14種檔案備份還原幫手
●34道安全防護機關
●10個系統最佳優化軟體
●13樣立竿見影軟硬體檢測工具
●34種無限悠遊網路利器
●25帖傳檔載檔網路電視分享包
●12招即時通酷炫玩法……

※以上精彩內容都在Windows熱門軟體大補帖

PCuSER 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()