邊走邊充電,到達目的地,剛好充飽電~

 

 

在野外露營時,最不方便的就是無法順利的得到插座或是可以充電的地方,還記得那種用手壓壓壓不用電池就可以有光的手電筒嗎?Go Kin Pack的原理就像那樣。

 

 

這是加拿大登山客想出來的概念,將登山背包裡加裝手動充電設備,把動力收集器連接在雙腳後方登山鞋的圈圈裡,鉤住之後,邊走路的同時就在提供人力電源,另外一頭,可以連結您的手機孔。

 

每走5分鐘路,可以提供20分鐘的手機電源,等到你走上山,基本上手機就充飽電了。除了充手機電,幾乎所有登山須要使用到的電器都可以這樣充電喔。

Go Kin Pack概念包,目前還在Kickstarter的募資階段,如果順利吸取足夠款項,這款背包最快可以在今年十一月出貨。

 

Go Kin Pack使用連結>>>

 

相關來源:Mashable

 

創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()