全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

奇怪?Facebook首頁最新動態中,有些之前常出現訊息的朋友,最近怎麼都沒看到動態?Facebook聊天室中也沒有看到他們上線?還有些交友邀請提出後過了好幾週,都沒收到對方確認的通知?難道這人對我實施了「移除朋友」動作?疑惑的你,已經鐵了心準備接受殘酷事實的震撼了嗎?

Facebook基本上是非常「假好心」的,上述有關對方把你給「移除朋友」的訊息,在Facebook官方預設中不會主動通知你!所以我們可以假裝自己還是很受歡迎,假裝這些朋友只是最近比較少上Facebook,假裝……好了!再說下去就真的有點給他辛酸了。

 

不過,或許你和我一樣擁有接受殘酷舞台的勇氣,想要「隨時知道」有哪一位朋友剛剛把我從好友名單中「剔除」?或者是我提出的交友邀請被徹底的「拒絕」了?

那麼,我們就可以安裝「Unfriend Finder for Facebook」這個腳本,這款小工具的最新版適用於Firefox、Google Chrome、Opera、Safari等瀏覽器上。它的功能就是隨時給你最殘酷的打擊,用鮮紅的數字告訴你:

對不起!但這些人剛剛跟你絕交了!!

 



  • 步驟01:

首先使用支援的瀏覽器,來到Unfriend Finder for Facebook頁面進行安裝。

 

  • 步驟02:

安裝完成後,進入你的Facebook,這時候可以看到左方、右上方功能清單都多出了一個【已被移除的好友】新功能,這當然不是Facebook官方的新功能,而是剛剛的腳本加上去的。

點進【已被移除的好友】裡的「設置」,可以勾選哪些絕交情況下你想被通知!(怎麼聽起來有一種悲壯感),而且「很貼心」的是:這裡還有中文設定介面!!

 

  • 步驟03:

沒想到剛剛裝完腳本不久,居然就有一個不識相的朋友跟我絕交了!

這時候左上方的【通知】清單會出現紅色的數目提示,點進去看,就會看到「XXX不再列入您的朋友清單內」的訊息!真是好樣的……想裝做沒看到都沒辦法。

 

  • 步驟04:

另外,安裝Unfriend Finder for Facebook腳本後,我們還可以看到「等待確認交友邀請」的名單,而如果對方「拒絕」並且「刪除邀請」的話,我們這邊也會接到通知,提示我們:「對方真的不想跟你交朋友」。

 

 哼哼~當對方在按下〔刪除邀請〕這個按鈕,想要拒絕我的交友請求時,Facebook會告訴他:「發送邀請者不會知道」。但是,只要我安裝了Unfriend Finder for Facebook這個腳本,就沒有什麼是我不知道的啦,哈哈哈哈哈~(好像變態XD)。

以上玩笑請勿在意,總之,如果你想在Facebook上知道自己被哪些朋友「拒絕」的話,那麼可以安裝「Unfriend Finder for Facebook」來玩玩看囉!

創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 芭樂
  • 很黑暗的套件,上面應該寫警語「心臟不好和心機重的勿使用」 XD
  • iegoffice
  • 我最近倒是常封鎖+檢舉一些偽裝美女的廣告帳戶
    這些帳戶應該蠻需要這個外掛的
    題外話,關於檢舉這部分,FB提供的理由選項居然沒有Spam!!
    難道是說官方默許Spam的行為嗎?= ="
  • 歐泥醬
  • 好樣的,借轉
  • smaya30
  • 那怎移除啊?
    不想裝了 演不見為淨
  • Hsien
  • 為什麼我用IE無法安裝呀?
  • 君君
  • 一開始我要用我的fb時一點下去我的fb要我重新登入,後來我要登時沒辦法登進去,連我朋友都找不到我的fb了,然後fb一直跟我說他們會審問我的fb,但是審閱完寄電子信箱給我,我要登的時候fb還是一樣要等他們審閱我的fb怎麼辦

[隱藏] JS語法