Windows Vista SP1 繁體中文版原本預計五月才釋出,不過前兩天微軟網站上已經偷跑,放上了多國語言版的獨立安裝套件 (含繁體中文)。已經安裝 Windows Vista的使用者,可以下載這個 SP1 版本來進行升級,當然Windows XP的使用者可別裝這個套件,請等候WinXP SP3的官方套件出現吧。

→Vista SP1 中文版下載網頁

→Vista SP1 中文版直接下載 (544MB)

→Vista SP1 中文說明網頁

至於這個544MB的SP1升級檔,能不能與Vista安裝光碟整合在一起,做成Vista SP1中文版重灌光碟呢?

答案是可以的,我們編輯已經測試成功,教學內容將會刊登在下一期的《密技偷偷報》裡,再過幾天就要出刊啦,屆時就可以看到完整的製作方法。

創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()