隨著大家的頻寬增加,現在有越來越多的網路影音廣告,這些突如其來的廣告,也經常造成瀏覽的困擾,尤其當開啟很多分頁時,更是魔音穿腦。其實Google Chrome瀏覽器中有一項隱藏的功能,可以讓我們快速關閉網頁中的音效,快來瞧一瞧吧!


1. 開啟Google Chrome瀏覽器,在上方網址列輸入「chrome://flags/#enable-tab-audio-muting」,按下〔Enter〕鍵後會跳至設定頁面,找到其中的「啟用分頁音訊開關使用者介面控制項」。

G06-1


2. 按下下方的「啟用」後,在最下方會出現「您的變更將於下次重新啟動Google Chrome時生效。」提示,按下〔立即重新啟動〕即可重新開啟Google Chrome。

G06-2


3. 當頁面有聲音效果時,分頁頁籤旁會出現喇叭符號G06-a,在頁籤上按滑鼠右鍵,從快速選單中點選【關閉分頁音訊】,即可關閉該分頁的聲音。

G06-3


4. 另外,也可以直接按下喇叭符號G06-a,當喇叭變成禁止符號G06-b的時候,就能快速關閉該分頁的聲音。

G06-4


5. 當滑鼠游標移到有禁止符號G06-b的喇叭上會變成半透明,按下滑鼠左鍵即可恢復該分頁的聲音。

G06-5


6. 在分頁頁籤上按滑鼠右鍵,從快速選單中點選【開啟分頁音訊】,也可以恢復該分頁的聲音。

G06-6

 

 

 

 

本文同步刊載於>>

密技偷偷報【密】字第柒拾陸號

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!
 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

    全站熱搜

    PCuSER 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()