Gmail 常常有新功能出現,而外觀介面也是三不五時就會變動一下,不過.....好像....似乎....總覺得廣告版位愈來愈多,看個信還要忍受旁邊一長串的廣告干擾,實在有點討厭。如果你使用Google Chrome瀏覽器的話,可以安裝 Better Gmail 這個擴充套件,不僅幫你自動擋掉Gmail中的廣告,還會增加一些更方便的小功能喔!

 

 

步驟1

開啟「Google瀏覽器」後,連至「http://goo.gl/rCi8」,並按下〔安裝〕

 

 

步驟2

此時會跳出「確認安裝」對話盒,按下〔安裝〕進行安裝擴充功能套件的程序。

 

 

步驟3

安裝完成後,會出現選項設定的頁面,我們可以根據個人需求進行逐項的勾選動作。如果懶得看那麼多,就直接勾選最下方的「I’m tired of clicking!I wanna check all.」會將所有選項都勾選,然後按下〔Save〕

 

 

步驟4

進入Gmail後,會發現當游標移到收件匣中任一封郵件上,會出現顏色明顯的光棒,而且原本郵件附件的迴紋針符號,也會依附件檔案類型而出現不同的符號。

 

 

步驟5

此外,原本下方一堆有的沒的訊息,也變得一乾二淨。

 

 

步驟6

點進郵件內容,原本在郵件右側揮之不去的關鍵字廣告,以及「全部展開」等連結,也通通消失囉!

 

 

 

本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.54
作者╱孤獨船長 

日系暗黑P2P復活!Winny最新裏技完全露出!
想知道還有哪些厲害的技巧,就等你來探索!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

創作者介紹
創作者 PCuSER 的頭像
PCuSER

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()