網站上經常需要重複輸入地址、電話、Email或其他問候語時,是不是覺得每次都得重複輸入相同的內容覺得很無奈呢?如果是Google瀏覽器的愛用者,不妨安裝這款「Insert Text」擴充功能套件,可以幫我們快速插入常用的文字哦!


官方網址:http://goo.gl/2bnWgE


1.開啟Google瀏覽器,連至「http://goo.gl/2bnWgE」,然後點選頁面右上角的〔+免費〕,安裝「Insert Text」擴充功能套件。

 


2.安裝完成後,點選右上方擴充功能列中的圖示,點選該圖示,開啟「Insert Text」設定頁面。

 


3.在頁面左側先點選「Manage Texts」,接著點選右側窗格的〔New Text〕按鈕。

 


4.在右側輸入經常填入的內容文字及標題,完成後按下〔Save〕。

 


5.另外,在頁面左側點選「Settings」,還可以在右側窗格中設定文字的格式,要純文字或是RTF多文字格式。


6.日後在網頁任何地方輸入文字,遇到我們設定過的文字內容時,即可點選滑鼠右鍵,並從快速選單中點選【Insert Text】,然後從子選單中選取標題即可快速插入文字了。



 

 


2AT547    

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.72

作者╱PCuSER研究室
親身驗證+嚴格把關網賺真實性,取得免費比特幣在也不是夢!  
免資本網賺術,比特幣輕鬆入袋,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()