全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

因為Win 8取消了開始功能表的設計,因此每當你安裝了一個新的軟體,就會自動將捷徑釘選到開始畫面上,但是有的軟體不只一捷徑,很快的開始畫面上就會是密密麻麻的圖示,還是將這個功能關閉,還給電腦一個清新的介面吧!

 

下載網址:http://winaero.com/request.php?41

 

1.

雖然在每次安裝完軟體後自動幫你把捷徑釘選到開始畫面上十分方便,但是在不分青紅皂白的釘選下,久而久之你的開始畫面就亂糟糟了,雖然可以手動移除,但為什麼不直接在一開始就改成手動釘選呢?

 

2.

開啟免安裝的「AutoPin Controller」以後,按下〔Lock “Pin to Start Screen” feature〕。

 

3.

接下來重新開機讓設定生效,就可以關閉將捷徑釘上開始畫面的功能。

 

4.

至於如果要將已經亂糟糟的開始畫面砍掉重鍊的話,在「開啟自動釘選」的狀態下,按一下最下方的〔Reset the Start Screen items〕按鈕,就可以將開始畫面還原成乾淨溜溜了。

 

5.

在移除開始畫面上捷徑圖示前,你還有一次反悔的機會,如果確定要移除圖示的話,按一下〔是〕馬上就會將開始畫面重置到你剛裝好Win 8的狀態。

 

 



本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.65

作者╱智傑
Window 8 破解實戰!!
上市即破解!駭客無視新防盜機制?搶鮮揭發破解工具的原理與真實性,了解Windows 8啟用原理才能驗證破解流言。


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

文章標籤
創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 您好
    不知道方不方便請教您一個問題
    我的windows 8
    在最近我發現
    開始進去的頁面 點選任一程式時在下方會出面的釘選、所有程式等等上面的小icon
    都變成空白小方格
    不知道是什麼原因導致
    還麻煩大師幫我解圍
    謝謝:)
  • 訪客
  • 甚至進去市集裡面的箭頭都不見了
    懇請大師幫幫忙 謝謝:)

[隱藏] JS語法

找更多相關文章與討論