全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

身為網路重度玩家,一天不抓BT便覺全身不對勁,常常有人從早到晚二十四個小時電腦都不關機,就放在那邊讓它拼命抓BT檔案,如果用的是自己家裡的網路,那還沒有話說,不過如果是在共用網路的環境,這種搶佔頻寬的行為就很不受歡迎了。於是常看到公司的MIS會禁止大家使用BT,並且管制網路封包,讓由BT軟體發出的連線請求出不去也進不來。

抓BT是人之常情,不過BT這種吃頻寬的怪獸,在公司、學校或宿舍等環境是非常不受網管們歡迎的,於是都會想盡辦法來封鎖BT下載。如果你也有BT被鎖的困擾,那麼可以試試看本文介紹的四個網站,他們提供各種不同類型、需求的「代抓BT」服務,而且都擁有免費使用的機制,使用上非常簡單,連偉大的網管也沒辦法阻擋呢!

ImageShack:終極密技!幫你代抓BT
官方網站:http://imageshack.us/
服務網址:http://tor.imageshack.us/tor/

說明:必須先在此網站註冊一個帳號(免費),才能使用BT代抓服務。免費會員每個月只能存放5G的資料,有10G的下載流量限制,並且同時只能下載2個檔案。只要你餵它一個.torrent檔案,它會很盡責地把檔案抓回來,而且速度還蠻快的;完成的檔案會存放在ImageShack的線上空間,接下來你只要用瀏覽器把檔案下載到自己的電腦裡就好了。



BitLet:不需軟體直接開始BT
官方網站:http://www.bitlet.org
說明:BitLet其實不算BT代抓,因為它仍然是用你自己的網路頻寬去抓檔。不過它的好處是不必安裝BT軟體,一切工作都是線上的Java環境裡完成,如果你的電腦被限制不能自己安裝軟體,便可利用BitLet來玩BT。



Torrent Relay:無視限制BT中繼站
官方網站:http://torrelay.com
說明:Torrent Relay是名符其實的BT中繼站,只要我們的瀏覽器能正常上網,就能完全無視任何網路限制,自由自在地進行BT下載。Torrent Relay分免費及收費兩個版本,免費版的限制是︰每次僅使用一個種子、最快上傳/下載速率是200KB/秒、無法下載大於800MB的檔案。



PPsCity:不只BT,eMule也能代抓
官方網站:http://ppscity.com
說明:「PPsCity.com」是對岸的P2P資源中繼站,類似ImageShack,可繞過網管對P2P的封鎖,而且支援BT和eMule代抓。最酷的功能首推「離線BT」,只要在睡覺或上班前委託PPsCity代勞,睡醒或下班回家之後,再用FlashGet下載,這麼好康的事,當然不容錯過﹗


是不是意猶未盡呢?還想知道更詳細、更深入、更多技巧的「代抓BT攻略」嗎?這些精采的內容都在本期的《Download!網路密技王 No.5》,千萬別錯過喔!


覺得這個密技不錯嗎?還有更多好玩實用的密技,都在
Download! 網路密技王 No.5

★下載情報 + 站長工具 + 網路賺錢 + 軟體教學!
由各大部落格寫手聯合出擊,提供你最私房的電腦密技!
到funP免費換《Download網路密技王》活動進行中 (限量兌換)
7/25 全省7-11超商上架中,博客來線上購買 從這裡走~

《Download 網路密技王 No.5》特價供應中!

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • Chi
  • 感謝版大的分享,
    但是據我所知,
    PPsCity這個空間的電驢已經要付費才能下載了,有點可惜。
  • 睦月
  • 囧,ImageShack 一直卡在註冊那邊,不知道為什麼,我用一堆郵箱註冊都收不到信…不管是Gmail、Yahoo、163、QQ、Foxmail、甚至AOL(明明看雜誌可以收QQ),我都收不到認證信(死)

    請問有沒有推薦什麼郵箱的?卡在註冊這邊卡了兩個多小時了…偏偏我又很需要這種功能…看雜誌說速度快才想用的…(因為我家不能開BT,有限速一樣頻寬會被吃光)

    Torrent Relay不錯用,連註冊都不用(可是這也就代表視窗不能關否則就找不回來了@@),下載速度快的時後有50K左右(我家網路只有2M,還有我還有用納米盤在抓東西)

    可是常出現個「(Fast Relay) Is partially available」,像是載完了…可是實際下載又沒辦法…速度都1B/s…|||

    至於其他寫「Is ready to be downloaded」都可以(也能用續傳軟體抓,滿方便的),而且滿快的,可是上面那種就沒辦法,該怎麼辦才好?QQ
  • aurora
  • ImageShack 代抓BT已經要收費了,這有點可惜說
  • acoda
  • 咦~我前天才剛用imageshack 下載了4.3GB的檔案而已說,也沒有收費哩~
  • 1231df
  • 今晚怎么ImageShack的TOR这页面上不去的呢?
  • JJ
  • ImageShack 現在太多人知道了變慢了好可惜
  • cvc
  • 怎麼我用ImageShack BT帶抓 抓好了 也打包承ZIP檔
    但是再下載的過程中 每次下載一半就自動停止
    例:一個影片檔600M,下載到350M時自動停止
  • 麻雀
  • 5.5G哪裡有代理的?

    如果我要抓一個5.5GB的檔案
    應該要去哪一個?
    有好多的流量限制最高都只到5G整
    有沒有比他更多的?
    PLEASE....
  • 銀狐
  • ppstv已經倒站了= =
  • 訪客
  • ImageShack好像停止代抓BT服務了?不然就是要收費了(唯一確定的是"不開放免費代抓BT")

[隱藏] JS語法