這是一個可以安裝在Google試算表的實用外掛:「QR Code Generator」,從名字就可以知道他的功能是快速製作出QR Code,而且只要按下一顆按鈕,就可以把試算表裡一長串的資料批量產生出多個QR Code圖檔,對於工作上有製作QR Code需求的朋友來說很好用。

登入Google Drive帳號,然後開啟「QR Code Generator(網址:http://bit.ly/0569google)」網頁,選擇[ + 免費],就能將外掛「雲端安裝」到你的 Google 雲端硬碟試算表中。

edit hack-75.png

 

 

本文同步刊載於>>

比別人快一步的 Google 工作術:從職場到人生的100個聰明改造提案

本書由台灣最懂 Google 工作技巧的電腦玩物站長 Esor,集結他實際改造工作流程的方法,

用100個以上的具體案例,解決你在職場與生活中一定會遇到的低效率難題,透過超級改造成為高效能的人。



>> 歡迎加入 PCuSER 密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()