YouTube早已成為網路上最大的影音分享平台,畫面也變得愈來愈雜亂,不但到處都有廣告嵌入,還有一堆言不及意的評論,另外畫面右側也可能隨時會出現令人臉紅心跳的「推薦影片」。總之,原本看影片的心情就被這麼干擾,這時候就需要返樸歸真一下,來試試清爽版本的YouTube吧!

 

下載網址:http://goo.gl/Yb3FH

 

1.開啟瀏覽器,連至「http://toogl.es」,開啟「Toogles」首頁,即可在右上方空白框輸入要搜尋的「YouTube」影片,然後按下〔Search YouTube〕按鈕。 

 

2.此時頁面右側即會出現符合關鍵字的影片清單,縮圖下方還會以綠色、紅色來顯示喜歡該影片和不喜歡該影片的比例,可做為觀賞的參考。 

 

3.點選要觀賞的影片後,可以看到畫面比原本YouTube的介面更簡單、清爽,而且該有的功能一樣也沒少掉。 

 

4.如果是Google Chrome使用者,可以連至「http://goo.gl/Yb3FH」,點選右上方的〔加到CHROME〕下載並安裝「Toogles」擴充功能套件。 

 

5.安裝完成後,連到YouTube網站,搜尋到想要觀賞的影片。

 

6.要觀賞影片時,就會發現系統會自動幫我們轉到「Toogles」網站,播放剛才點選的影片了。 

 

 

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.68

作者╱張智傑
No password 終極破解誕生,直接跳過密碼檢查才厲害!
Windows & OS X 帳戶雙破解,就在本期大公開


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

    全站熱搜

    PCuSER 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()