在瀏覽網頁一段時間以後,一定會在系統中留下一堆瀏覽記錄,如果你不想讓其他人看到你都瀏覽過哪些網頁的話,就要定期清除它們。而在新的 Edge 瀏覽器中清除方式與 IE 稍有不同,因此小編來告訴你如何清除這些瀏覽記錄吧!



1. 開啟 Edge 瀏覽器後,點擊如圖示意為三條橫線的圖示按鈕,會在右方跳出一個窗格,再移動至如圖中第二層就可以看到歷程記錄,點擊清除所有歷程記錄即可將所有記錄清除掉。

cleatedge-02.jpg

 

 

 

本文同步刊載於>>

Windows 10超級練功坊

八大主題、九十多招進階密技完全公開!揭密你不知道的 Windows 10 超應用!
優化設定自己來,改造 Windows 10 介面更個人化,小技巧讓電腦愈用愈好用。
 


歡迎加入 PCuSER 密技爆料粉絲團

 

文章標籤
創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()