雖然說 Windows 10 已經將 Windows 8 取消的開始選單放回來了,不過應該有許多讀者覺得選單上面的磚圖示太佔空間吧!「Start10」可以幫你將大大的選單變回 Win 7 的樣式,更加精簡好用喔。


※ 下載網址:https://www.stardock.com/products/start10/download.asp(30天試用版本)


1. 安裝完 Start10 以後,可以免費試用 30 天,點擊〔Start 30 Day Trial〕。

start10-01.jpg



2. 不過即使是試用版,也要註冊,因此我們輸入 Email 網址以後,按一下〔Continue〕繼續。

start10-02.jpg



3. 此時會通知你已經寄送了一封認證郵件到你所填寫的信箱中,請到信箱中收取此封信並點擊信中連結通過認證,再回到此畫面點擊一下〔Continue〕。

start10-03.jpg



4. 最後點擊一下〔Finish〕即可開始試用。

start10-04.jpg



5. 在第一次開啟 Start10 時,會詢問你是否要隱藏工作列上的搜尋欄位,請依本身需求點擊〔是〕或〔否〕。

start10-05.jpg



6. 開啟 Start10 可設定成 Windows 7 / Modern Style(Windows 8)/ Windows 10 模式,也能調整其他細部設定。

start10-06.jpg



7. 原本 Windows 10 樣式的開始選單就會變成幾乎跟 Windows 7 一模一樣囉!

start10-07.jpg

 

 

 

本文同步刊載於>>

Windows 10超級練功坊

八大主題、九十多招進階密技完全公開!揭密你不知道的 Windows 10 超應用!
優化設定自己來,改造 Windows 10 介面更個人化,小技巧讓電腦愈用愈好用。
 


歡迎加入 PCuSER 密技爆料粉絲團

 

文章標籤
創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()