你覺得自己玩手機遊戲的技巧卓越超群,但苦無沒人可以分享炫耀嗎?別擔心,只要使用「Game Recorder+」,就可以開始邊玩邊錄製你的遊戲過程,結束後就會保存為一個影音檔,還可以自己決定是否要上傳到Facebook或YouTube上讓更多人看到!


1. 啟動Game Recorder+,這時候畫面的前鏡頭會同步啟動,拍攝我們的表情,按[下一頁]同意使用相關說明,啟動功能。

7-183-01


2. 在影片清單中,按一下下方的「錄影」鈕,選擇遊戲來錄製影片。

7-183-02


3. Game Recorder+會自動搜尋手機中已安裝的遊戲,請在My games清單中點一下想要錄製的遊戲。

7-183-03


4. 遊戲啟動後,按一下左下角的「REC」鈕即可開始錄製遊戲影像,錄製完成後,再按一下錄影鈕來儲存影片。(這時候前鏡頭也會同步錄製我們的表情,相當有趣!)

7-183-04


5. 按一下[前往錄製的影片]就可以查看影片囉!

7-183-05


6. 接下來我們就可以在「Game Recorder+」的影片清單中,找到剛才錄製的影片,可以選擇分享影片或是將影片保存到手機中。

7-183-06




 

 

本文同步刊載於>>

Samsung Galaxy Note 5完全活用200技

行動中的最佳助理,商務應用不再霧煞煞!
200招搞定Samsung Galaxy Note 5,發揮真旗艦實力!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()