全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

iOS版本的LINE回收「贈送貼圖」功能已久,一直是許多iPhone用戶的痛;其實要在iPhone上送貼圖有兩種辦法,第一種就是「越獄並安裝Tweak」,就可以在iOS的LINE中顯示「贈送貼圖」的按鈕,但由於越獄並不在本篇的討論範圍內,以下,就介紹不用越獄也能達成的方式!


1. 首先,打開iPhone,進入Safari並輸入網址:http://store.line.me,搜尋自己想要的貼圖,此時就可以看到[贈送禮物]的按鈕了。按下贈送禮物後會要求登入,登入後即可選擇贈送名單。
 

linegift02 linegift03


※要注意,你的LINE帳號必須綁定手機號碼才能用網頁版贈送喔!
 

 

贈送貼圖,蘋果仁經驗分享

不過,到底是要用網頁版贈送比較好,還是JB後用安裝Tweak的方式比較好呢?答案是,看你贈送貼圖的需求。如果你跟我一樣經常辦活動、送貼圖,那麼用越獄的方式比較好,因為在 LINE APP裡面,可以一次購買多個金幣,買多還有折扣;但若用網路商店送貼圖,就只能選擇用信用卡扣款或是使用LINE儲值卡,並且付原價購買了。而在LINE APP裡購買的金幣,必須要JB後才可以贈送,否則就只能自己慢慢花完。
 

linegift01


※有興趣的朋友請自行查看越獄安裝Tweak教學
 

 

 

本文同步刊載於>>

iPhone 6s + iOS 9達人揭密!新招進化×活用技巧無限大公開

果迷最期待~iPhone 6s極技教本!
iOS9亮點總整理、內建功能隱藏技!
 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 龜子
  • 請問如果要辦活動來送貼圖,例如辦抽獎活動,要如何把貼圖送給參加者呢?目前貼圖也只能送給Line好友,如何送陌生人?謝謝!

[隱藏] JS語法