不知道你是否也會這樣,將平常生活中的聯絡人加入到你平常使用的帳號,而工作上的夥伴或客戶則是存在公司帳號裡,方便你自己做歸納整理。但某些人可能是你的親朋好友,也同時是你的工作夥伴,此時就會在聯絡人裡產生重複的資訊。這時我們可以透過Note 5聯絡人內建的快速篩選功能,將多個不同帳號的相同聯絡人一次整併起來!


1. 在「聯絡人」中,點選右上角的「查看更多」,並選擇「合併聯絡人」。

4-115-01


2. 接下來手機會自動辨識聯絡人清單中,可能為同一人的列表詳列出來,若確認要進行合併,請將聯絡人名字勾選起來,勾選完成後,按一下右上角的「合併」。

4-115-02  


3. 合併完成後,畫面就會顯示已合併聯絡人數量的訊息。

4-115-03  



 

 

本文同步刊載於>>

Samsung Galaxy Note 5完全活用200技

行動中的最佳助理,商務應用不再霧煞煞!
200招搞定Samsung Galaxy Note 5,發揮真旗艦實力!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()