Android手機的用戶都知道,透過Google帳號的登錄,可以幫我們備份手機中大部份的資料,包括聯絡人、行事曆、應用程式下載記錄…等,但比較可惜的是,Google帳號無法幫助我們備份手機的通話記錄與簡訊內容,不過好在三星手機的「三星帳號」可以補足這個缺撼!


1. 進入「設定」App,在「個人」類別下選擇【備份與重設】,點選【備份我的資料】。

9-10-02


2. 可以將上方自動備份的開關開啟,並勾選下方「訊息」與「電話」選項,這時候系統即會定時進行自動備份。

9-10-03


※另外我們也可以透過下方的[現在備份]按鈕,指派手機現在立即進行資料備份。

 

 

本文同步刊載於>>

Samsung GALAXY S6 & S6 edge 完全活用技法200+

比說明書更完備!
200招應用技法全圖解!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()