想要一邊用手機看影片,又要同時做其他事情,會不會太貪心了?其實一點也不會!利用Galaxy S6與S6 edge內建的「影片播放器」的「浮動視窗播放」功能,就能輕鬆完成你的這個小小心願哦!


1. 在影片播放的同時,點一下畫面叫出播放控制工具,選擇右下角的[彈出視窗]。

8-5-01


2. 這時候影片就會以「浮動小視窗」的方式,直接顯示在畫面最上層,同時也不影響手機的其他操作喔!

8-5-02


3. 若是要結束影片的「浮動小視窗」狀態,點一下影片畫面,再按一下右上角的[X]。

8-5-04


※可透過手指拖拉來自由移動影片,或是使用雙指縮放來放大/縮小影片視窗。

 

 

本文同步刊載於>>

Samsung GALAXY S6 & S6 edge 完全活用技法200+

比說明書更完備!
200招應用技法全圖解!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()