是否總是覺得每個APP如果能多些自訂設定該有多好?「AppConfig」能讓你自訂APP幾個常用的系統設定,諸如螢幕常亮、畫面顯示等,以下就來介紹它的用法。


1. 安裝「AppConfig」,完成後執行即啟用服務,如果要停止或暫時停止「AppConfig」可以按下右上角的按鈕選擇「Stop service」,左側的搜尋按鈕則是用來尋找特定APP。

app-01


2. 這裡以Chrome當做範例,點選Chrome的APP名稱進入後就可以看見多出了幾個設定,每一項皆需要按下其右側開關後才可開始控制,例如按下「Screen brightness」後就可以開始拖曳調整螢幕亮度,當開啟範例中的Chrome時,螢幕亮度就會調整至你調整的數值,非常方便!

app-03


3. 當然你也可以在APP中按下右上角的圖示選取【Clear settings】清除所有的設定。

app-04

 

 

本文同步刊載於>>

Android地表最強密技超級精選

進階高手的必學招式都在這一本!
讓你的Android手機發揮200%超效實力!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()