iCallMe – Reminder」這款好用的虛擬來電APP,能讓你的Android裝置在特定時間、特定方式撥打免付費的虛擬來電給你,讓你可以名符其實的接起電話,講幾句謊話後快速脫身!


1. 開啟「iCallMe」後就可以看見四個主要的功能「來電提醒」、「虛擬簡訊」、「虛擬來電」與「一鍵逃脫」。

icallme-01


2. 來電提醒主要是類似撥打一通仿來電介面的虛擬來電通知你,設定好「事件名稱」、「欲通知的時間」(就是要虛擬來電響起的時間)、「聯絡人」(設定的名稱會顯示在虛擬來電介面中)與自訂的「錄音檔」,完成設定後按下右上角的〔完成〕。

icallme-02


3. 之後就會有一個來電提醒在該時間打電話來囉!

icallme-03


4. 虛擬簡訊則是發送一封簡訊訊息至你的裝置,當然也是免付費的!只要設定「發送的時間」、「虛擬的聯絡人」與「簡訊內容」,完成後按下下方的〔來個簡訊〕就會在時間到的時候寄送簡訊至你的手機內,簡訊內容越簡短越逼真就越能輕易脫身。

icallme-05


5. 「虛擬來電」與「來電提醒」很相似,只不過虛擬來電是採倒數計時的方式,而來電提醒則是先設定好來電時間,可以設定預設的1、5、10分或自訂,並設定要顯示的聯絡人與錄音檔,就會在時間倒數計時完成時撥打一通虛擬來電到手機裡。

icallme-06


6. 最後是筆者認為最好用的一個功能「一鍵脫逃」,預設是開啟的狀態,只要在螢幕關閉的狀態下連續按3下電源鍵就會自動撥打一通虛擬來電,此時你只要接起電話便可以趁機脫身,不用設定時間與文字更方便。

icallme-08

 

 

本文同步刊載於>>

Android地表最強密技超級精選

進階高手的必學招式都在這一本!
讓你的Android手機發揮200%超效實力!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()