覺得手機中的功能多到不行,老是在不同按鈕或設定選單的選項中迷路嗎?現在要告訴大家的這個「輔助快選」功能,應該會是解決你這些煩惱的好藥方!透過「輔助快選」的單一浮動按鈕,可以讓我們開啟多達13種不同的功能,簡直就是手機中的萬用捷徑呢!


1. 進入「設定」App,在「個人」類別中點選 【協助工具】選項。

1-1


2. 點選【敏銳度與互動】→【輔助快選】。

1-2


3. 將「輔助快選」的開關開啟,畫面上即會秀出一個浮動式的小按鈕,這個小按鈕會一直存在畫面的最上方,也可以透過拖拉來移動到不同的位置。

1-3


4. 點選一下「輔助快選」的小按鈕,可以展開功能選單,共有四頁,每頁最多有四個不同的功能按鈕,幫我們快速執行不同的指令。

1-4

 

 

本文同步刊載於>>

Samsung GALAXY S6 & S6 edge 完全活用技法200+

比說明書更完備!
200招應用技法全圖解!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()