喜歡吃美食嗎?喜歡分享美食嗎?總是覺得拍攝的美食照看起來不夠好吃嗎?「FoodPic」這個日本網站號稱有獨門技術,可以讓你隨手拍的食物搖身一變,成為人人看了都垂涎欲滴的美食照喔~趕快來玩玩看吧!


1. 連上FoodPic網站以後,先按一下〔選擇檔案〕來載入想要修改的照片,再按一下〔UPLOAD〕上傳圖片。

foodpic-01


2. 經過一小段處理的時間,馬上就可以看到美食照囉!

foodpic-02


3. 處理完照片以後,你可以在完成頁面上點擊〔BEFORE〕與〔AFTER〕來比對處理前後的照片有多大改變。

foodpic-03


4. 其實這個網站幫你將照片美化,也就是我們平常調整亮度、對比、白平衡等動作,不過不用自己一項一項調整,而且成果也很不錯,按一下〔Download〕就可以將修改完成的「美食照」下載回來囉!

foodpic-04

 

 

本文同步刊載於>>

密技偷偷報【密】字第柒拾陸號

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()