通常照片這種重要的東西是需要定時備份的,尤其是容量沒辦法非常大的iPad 或iPhone,備份完刪除檔案以維持系統容量並稍微提昇iOS的速度,但是由於iOS7預設是沒有辦法一次刪除全部照片的,不過我們可以透過Mac來刪除。


1.將iPad透過連接線連接至 Mac,接著請開啟「影像擷取」(Image Capture)的程式,按下 〔Command〕+〔A〕全選照片,再按一下下方的〔刪除〕。 


2.接著系統就會提示你是否要刪除所有照片,按下〔Delete〕即可完成所有照片的刪除!

 

 

 

 


 NO74      

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.74

作者╱PCuSER研究室
徹底優化系統核心發揮MAX效能,媲美新機般順暢部是夢 
老手機續命第二春,舊機別去,強化延壽加速大作戰,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()