全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

LINE的「已讀」通知功能,不但讓發訊息的人可以快速掌握對方是否已讀取訊息,同時也是友情大考驗,看看在關鍵時刻對方是否「已讀不回」。雖然在Outlook中也有一個「讀取回條」的功能,可以知道收件人收到郵件了沒?但是現在恐怕沒幾個人用Outlook收信了吧!事實上,Gmail只要安裝了「Streak」這個擴充套件,就能擁有類似「已讀」的資訊功能哦!


下載網址:http://www.streak.com/email-tracking-in-gmail

 


1.開啟Google瀏覽器,連至「http://www.streak.com/email-tracking-in-gmail」,然後點選頁面中間的〔Install Streak for Email Tracking〕,安裝「Streak」擴充功能套件。 


2. 安裝時,會跳出「要求權限」對話框,按下〔接受〕即可繼續安裝動作。 


3. 安裝完成後,開啟Gmail頁面,會出現「Share Streak with your tram?」對話框,若暫時不想和朋友分享該擴充功能套件,則按下〔Skip〕。 


4. 接著會跳出「Enable Tracking by Default?」對話框,按一下下方的〔Turn On Tracking by Default〕即可開啟郵件追蹤功能。 


5. 完成後和正常流程一樣寄發郵件,輸入收件人、主旨,並寫完郵件內容後,按下〔傳送〕。

 


6. 點選左側選單的「寄件備份」,接著切換到「All Tracked Email」資料夾,可以看到每封信的後方有一個眼睛的圖示,當對方讀取郵件後,眼睛圖示即會變成綠色,將游標移至上方,會顯示郵件已被幾個人讀取。 

 

 

 


 NO74      

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.74

作者╱PCuSER研究室
徹底優化系統核心發揮MAX效能,媲美新機般順暢部是夢 
老手機續命第二春,舊機別去,強化延壽加速大作戰,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 3m 蔻比
  • 請問一下 對方也需要安裝這個功能套件嗎?
  • 不需要喔 ^^

    PCuSER 於 2014/09/02 05:48 回覆

  • 悄悄話

[隱藏] JS語法