還記得Google之前曾在所有服務網站最上方,都加上一條黑黑的快捷列,讓我們可以快速切換到其他服務嗎?Google後來基於其他原因,已將其改成在右上方以「應用程式清單」的方式呈現,並配合各種服務的圖示,使其使用上更加直覺。為了更貼近使用者習慣,「應用程式清單」還可以自行調整排列順序哦!


1.開啟Google任何一項服務網頁後,點選右上方的「應用程式清單」

 


2.從下拉選單中,按住任何一個應用程式圖示不放,然後按滑鼠左鍵進行拖曳。

 


3.將其拖曳至合適的位置後,放開滑鼠左鍵,即可重新排列應用程式在清單中的位置。

 


4.如果找不到自己想要的應用程式,可以點選下方的「更多」,會列出更多的Google應用程式。

 


5.要是點選「更多」也找不到想找的應用程式,可以直接連到相關應用網站,即可在「應用程式清單」中找到該應用程式,此時點選「新增捷徑」。

 


6.接著即可用拖曳的方式,將剛才新增的捷徑移到適合自己使用習慣的位置了。

 

 

 


2AT548     

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.73

作者╱PCuSER研究室
Windows Vista/7/8/8.1通通適用,最完整系統服務調校實戰 
Windows 8.1 超實用,系統服務終極解密,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()