如果你是一天到晚帶著充電線、行動電源、筆電到處跑的移動工作者,這些充電器的重量肯定讓你覺得非常沉重,都甚麼年代了!快把厚重的變壓器和行動電源丟掉丟掉吧~

以下是兩款超薄充電器和行動電源:

 

 

跟超厚重電腦變壓器說掰掰

又是MIT實驗室組的團隊,他們一行人研發了跟HTC充電插頭一樣輕巧的電腦充電變壓器,當然不只是可以用於電腦,也可以用於任何USB頭可以接上的電源線,以後,再也不用帶著夭壽重的充電器出門了~ 

 

那不是名片,是行動電源

沒看過行動電源放在皮夾裡的吧!這個像名片的行動電源,除了輕薄,上頭還有一個小USB,除此之外,很多充電器都會無止盡的不斷放電,造成手機電池的負擔,這款行動電源可厲害了,當你把手機跟此行動電源插上電腦或插座充電時,它可以同時充好你的手機,並且幫自己充飽電,一舉兩得的充電方式,下班時,帶著手機也把飽飽卻輕薄的行動電源一拿就走。

 

使用方式如下影片

 

 

相關來源:Finsix INDIEGOGO

 

 

創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()