「Sketchman」是以手繪塗鴉風格來呈現的橫向卷軸動作遊戲,在遊戲中會不斷遇到阻礙火柴人前進的障礙物與敵人,這時候就必須適時的閃避或者是攻擊,才能順利的不斷往前闖關,整個遊戲的過程都考驗著我們的臨場反應能力,保証讓你感受到手心冒汗的刺激感哦!


下載網址:

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.sketchman

iOS:
https://itunes.apple.com/us/app/sketchman/id501943783

 

1.點擊〔PLAY〕即可開始進行遊戲。在遊戲裡有十種模式關卡可以選擇,但很現實的是,必須有足夠的金幣才能解鎖其他的關卡來進行遊戲闖關。

 


2.遊戲操作相當的簡單,只要控制好遊戲畫面下方的JUMP及FIRE鍵即可,可別忘了拿金幣呀!

 


3.遊戲的進行中都可以看到一些奇奇怪怪的障礙物,像是木箱的話就可以直接開槍將它打爛,但是如果是畫面中看似堅硬無比的障礙物最好就直接跳過去就好了,否則還沒將它打爆,自己就已經先升天了。

 


4.除了障礙物之外,還會有會主動攻擊我們的敵人,有的竟然還會飛天呢!這時候只有兩種選擇,打倒他們,不然就是快速的閃避過去,可別讓火柴人血一下子就被扣去一大半了,敵人的攻擊力可是會讓我們還蠻痛的。

 


5.在商店裡可以利用我們所得來的金幣,來購買其他的武器或者是有利遊戲進行的道具,有些道具使用起來可威的咧!

 


6.遊戲中偶爾會出現特殊道具在裡頭,像是補血的,還是像畫面中的防護罩,完全不用怕什麼障礙物、敵人的,就可以直直的給他用力往前衝,但這個防護罩是有時效性的,當時效一過,還是要認命的靠自己來努力囉。

 


7.在商店裡購買的火箭筒夠威了吧,可以快速的將火柴人飛送出去,替我們省了不少力呀。

 


8.這個坐著車的Boss,平行的射擊是沒辦去傷害到他的,要邊跳邊射擊才能對他進行傷害,還真是夠折騰人的。

 

 

 


2AT547    

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.72

作者╱PCuSER研究室
親身驗證+嚴格把關網賺真實性,取得免費比特幣在也不是夢!  
免資本網賺術,比特幣輕鬆入袋,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()