偶爾在看影片、打遊戲最盡興的時候被突然來電打壞興致,如果是很重要的來電倒還好,但若是正要看到精采的部份或準備要過關的時候,突然來一通推銷保險或銀行業務電話,絕對會讓你怒火中燒無處宣洩;「Call PopOut」可以讓你直接決定要不要接電話,不用強制切換到接聽畫面而能繼續影片播放或遊戲的進行,是個不錯的選擇!


下載網址:http://goo.gl/Pr6cxU

 

1.前往「http://goo.gl/Pr6cxU」或掃描QRCode前往Play商店安裝「Call PopOut」,安裝完成後執行「Call PopOut」,將「Mode」調整至「App list」應用程式清單的選項,點選「App list」的按鈕進入設定畫面 


NOTE:

■「Mode」:套用模式,讓「Call PopOut」監視app的模式,主要為「Off」關閉、「App list」app清單與「All Apps」所有app
■「Exclude HomeScreen」:螢幕畫面停留在桌面時是否啟用「Call PopOut」監視app
■「Silent on touch」:按下時靜音
■「Keep popout on pickup」:接聽電話時停留在使用中app的畫面而不跳至接聽管理app的畫面
■「Position」:「Call PopOut」圖示出現的位置,「Top」代表畫面上方、「Center」代表畫面正中間與「Bottom」代表畫面正下方(也是程式預設位置)
■「Head Size」:「Call PopOut」圖示顯示的大小,預設是「Medium」中等,另兩個則為「Small」小型與「Large」大型

■「Head boarder color」:「Call PopOut」圖示的色彩
■「Preview」:按下該按鈕可預覽「Call PopOut」圖示的位置、功能等測試


2.免費版「Call PopOut」的app只有5個額度可用,如果有需要更多額度的話則需要付費購買,勾選5個常用且不想被打擾的apps,選完後可按手機的「返回鍵」回到原本的設定畫面。

 


3.測試使用「Call PopOut」預設設定,並且由「Head boarder color」自定「Call PopOut」圖示色彩,讀者們可以拖曳至想要的色彩,再按下〔儲存〕按鈕儲存該色彩,「Call PopOut」即會使用你所設定的色彩呈現在它的接聽滑動圖示上囉!


4.按下「Preview」即可預覽「Call PopOut」的設定狀態,左側紅色圖示為「掛斷來電」;右側綠色圖示為「接聽來電」;左上角橘色圖示為「靜音」;右上角似乎沒有作用。


5.往後當筆者在打遊戲的時候突然公司來電,按下「Call PopOut」的圖示時會出現一個相同圖案的小型圖示,拖曳至各個圖示就可以使用其功能,例如拖曳到最左邊則是掛斷電話,再也不用玩到一半還要先切換回接電話的畫面!



<小米手機怎麼無法用?>

其實這是由於小米的MIUI安全性做的很棒造成的,MIUI會將安裝好的app先以較嚴苛的規則限制住,「Call PopOut」就剛剛好被限制,因此我們必須手動去設定安全規則,把「Call PopOut」變成可管理接聽電話的app。


1.進入MIUI的「安全中心」,按下「授權管理」後進入「應用權限管理」。切換至「應用管理」找到「Call PopOut」進入其權限設定畫面,將通話權限改為「允許」。

 


2.最後記得前往「設定」→「應用程式」→「Call PopOut」,將顯示「浮動資訊框」切換至啟用狀態,最後重新啟動「Call PopOut」就好囉!

 

 


2AT547    

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.72

作者╱PCuSER研究室
親身驗證+嚴格把關網賺真實性,取得免費比特幣在也不是夢!  
免資本網賺術,比特幣輕鬆入袋,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 


 

創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()