現在許多人都會用手機來上網,在瀏覽臉書文章時,常常都會伴隨影片分享,一不小心點下去,就把流量吃掉不少。如果你不是使用3G吃到飽的專案,影片容量一絲一毫就很計較這邊是要講到關於瀏覽臉書的時候,臉書現在都會自動載入影片,這樣就會增加許多流量的使用,對有些用1G或是5G的就很吃流量,這篇文章要教大家如何把這塊的部分做調整喔。


官方網址:http://goo.gl/NDiHZe

 

1. 這裡以 iOS 裝置來示範,Android 則大同小異,首先進入iOS設定中的【Facebook】,進入後再按一下下方的【設定】。


2. 把【只限WiFi連線時自動播放】開啟即可,以後進到臉書,就不會因為觀賞影片而無緣無故耗掉一些流量了。

 

 


2AT547    

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.72

作者╱PCuSER研究室
親身驗證+嚴格把關網賺真實性,取得免費比特幣在也不是夢!  
免資本網賺術,比特幣輕鬆入袋,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()