「Icovia room planner(The Making Room)」是一個線上免費室內設計軟體,提供的素材很專業,但是操作卻「非常簡單」,一般人一定也能立刻上手。
在「Icovia room planner(The Making Room)」中,我們可以輕鬆畫出實際比例的住家大小格局,利用內建的各種系統傢俱素材、門窗壁板,一一拖曳擺放,完全不用懂專業繪圖知識,也能畫出有模有樣的室內設計圖。


免費室內設計軟體:http://urbanbarn.icovia.com/icovia.aspx 


1.「Icovia room planner(The Making Room)」使用起來非常簡單,進入網頁,甚至不一定需要註冊登入,就能直接開始畫設計圖。

網站提供了幾種畫圖的模型,左方是一些預設好的基本佈置圖,右方則可以讓你依據實際住家的大小格局,從空白開始畫起。


2.當然提供了所有你畫室內設計圖時需要的固定素材,各種門窗、牆壁、傢俱、擺飾等等,都已經有既定的圖庫可以使用,所以我們實際上「不用畫」,而是把固定圖案擺到希望的位置上而已。



3.每一個拖曳到室內裝潢設計圖上的傢俱,都可以調整大小、旋轉角度、改變顏色,或是翻轉位置,可以說提供了非常全面又簡單的室內設計功能。調整傢俱大小時,甚至還會顯示出「實際的尺寸數字」,這樣讓你更準確的抓出每個傢俱佈置在房間裡的擺放比例 。




4.你最後可以登入「Icovia room planner(The Making Room)」來儲存畫好的設計圖也讓後續可以重複修改。但是即使不登入,你也可以直接匯出(Export)已經畫好的設計圖, 存成你想要的圖片大小。




TIPS:「Icovia room planner(The Making Room)」是非常好上手的室內裝潢設計圖繪製工具,讓一般人也一定可以畫出自己想要的裝修概略,對於有室內佈置需求的朋友,可以參考看看。 

 

 


2AT547    

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.72

作者╱PCuSER研究室
親身驗證+嚴格把關網賺真實性,取得免費比特幣在也不是夢!  
免資本網賺術,比特幣輕鬆入袋,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()