每個人難免會有一些不想讓人家知道的秘密,但是因為臉書一些設定關係,可能舊文的部分還是會被找出來,這邊教大家如何針對自己的帳號做設定,讓自己的一些過去貼文不會被找出來。

 

 

1.首先我們點擊臉書右上角的齒輪符號,按下去以後會跳出選單,按一下【帳號設定】。在左窗格中點擊【隱私】選項,此時在右方「隱私設定與工具」窗格會看到【誰可以看到我的東西】,這裡可以調整誰往後能查看你的貼文,筆者調整為朋友可以看到。


2.下方部分則有【限制過去貼文】,按下去後裡面有一個〔限制舊貼文〕,這個選項主要是把過去的全部貼文,變成都只有朋友看得到,也是滿好用的一招分享給大家。

 

 

 


2AT546   

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.71

作者╱PCuSER研究室
危險!小心帳號被盜  
免費Wi-Fi危機四伏,就在本期大公開

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()