全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

Shopping沒男友提戰利品、買菜沒老公提菜、都五十肩了小孩還吵著要抱抱... 以後這些都不會是問題了!超可愛「幫你提」(Budgee)機器人,釋放你的沉重負擔~

就如同宅男身邊都要有一個偶像抱枕 (有嗎),以後每個逛街的女生也要帶一隻提東西的機器人了!

Budgee機器人是今年年初才誕生的小工具,它的功能就像媽媽的菜籃、小孩的移動書包一樣,能夠代替人類承載50磅的重物,而且走到哪跟到哪,只要它離開主人的距離過遠,它會透過手機應用程式通知使用者自己的所在位置,除了使用者以外,旁人無法關機,防盜系統佳。

 

Budgee操作影片:Budgee

 

對外國人來說,在賣場裡帶一個私人提物小機器人是挺不錯的選擇,畢竟空間又大,採買完只要把它摺疊起來放車廂就好,但是台灣人口密集,拿台北來說,大家都是使用大眾運輸系統,帶小機器人去買年貨然後擠結運回家...不知道會有甚麼下場…(想看機器人被人腳活活踩死可以試試) 

 

了解更多:Five Element Robot

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • lotuseater
  • 看到最後一句我笑了。
    有個絕不抱怨默默陪逛的伴是所有女人的夢想啊!更不用說他還幫忙提東西。不過我更想要帶出國。50磅耶!以後出國旅遊都不用怕行李了!

[隱藏] JS語法

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消