Picasa和Google+由於圖片儲存空間超大,也成了不少人存放照片原始檔的「圖床」,自然也可以經常看到網友們分享的精彩圖片。如果能快速檢視這些照片的原始檔,相信對自己的拍照技術或多或少有些幫助,那就快點來安裝這款擴充功能套件吧!

 

下載網址:http://goo.gl/Dxo9d

 

1.開啟Google Chrome後,連至「http://goo.gl/Dxo9d」,點選頁面右上角的〔加到CHROME〕,下載「View original size image for Picasa」擴充功能。 

 

2.此時會跳出「確認新的擴充程式」對話框,按下〔新增〕即會開始安裝。 

 

3.完成後開啟Picasa中的任何一張圖片,在圖片上按滑鼠右鍵,即可從快速選單中找到【View original size image】的選項。 

 

4.點選該選項即可在新分頁中開啟該圖片的原始尺寸檔案。 

 

5.除了Picasa外,在「Google+」開啟任何一張圖片,在圖片上按滑鼠右鍵,同樣可以在快速選單中找到【View original size image】的選項。

 

6.此時也會在新分頁中開啟該圖片的原始尺寸檔案哦!

 

 

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.67

作者╱張智傑
安裝、下載、備份、刪除,App應用全攻略!!
Windows 8 越獄破解!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

文章標籤
創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()