全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

好不容易在Google Chrome中加了一些實用的書籤,不小心誤刪了其中一部分時,可真是欲哭無淚。
先把眼淚擦乾吧!其實Google Chrome一直有在幫我們進行書籤備份的動作,不小心刪掉的話,趕快把備份書籤檔找出來就好啦!

 

 

1.桌面或開始功能表中找到「Google Chrome」程式的捷徑圖示,在圖示上按右鍵,並從快速選單中點選【內容】。

 

2.然後在「內容」對話框中切換到點選〔開啟檔案位置〕。

 

3.開啟「Google Chrome」程式資料夾後,從原本的「Application」資料夾切換到「User Data」資料夾,接著開啟其中的「Default」資料夾。

 

4.在「Default」資料夾中會找到「Bookmarks」和「Bookmarks.bak」兩個檔案,將其中的「Bookmarks」刪除。

 

5.接著將「Bookmarks.bak」檔案的副檔名部分刪除,變成「Bookmarks」。然後開啟Google Chrome,即可發現原本誤刪的書籤又找回來了。

 

 

本文同步刊載於>>

密技偷偷報 No.66

作者╱張智傑
無料Windows大放送!!
快移除謎版Win 7作業系統!送你最新Windows Server!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

, , , , ,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • orcticiry
  • 目前CHROME檔案位置位於C:\Program Files\Google\Chrome\Application
    如果要救回書籤也是從AppData中的GOOGLE資料夾修改嘛?
  • 劉
  • 那個...請問如果是用手機刪的 怎把它用回來

[隱藏] JS語法