全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

Facebook和微軟有資金上長期的投資合作關係,所以微軟這次在Bing搜尋引擎上,加入獨家的臉書照片搜尋功能,可以說一點也不奇怪,讓Windows Live用戶,以後可以透過Bing更簡單找出朋友的臉書照片。

 

網址:http://www.bing.com/friendsphotos/

 

1.
要開啟這項功能,首先進入你的Bing,在右上方登入帳戶,並開啟設定。
 


 
2.
在設定畫面,切換到「Worldwide」介面,並啟用「美國→英文」的語系。
 


 
3.
這時候,進入「http://www.bing.com/friendsphotos/」,就可以連結你的Facebook帳戶,未來在這個頁面直接瀏覽或搜尋朋友的最新臉書照片。
 

 
4.
當然,也可以看到你自己所有的臉書相簿與上傳照片。
 


 
5.
點擊圖片後,還能看到高解析的大圖,以及這張相片目前的按讚、留言狀態。
 


 
6.
我們也可以直接在Bing網站中進行照片的分享、按讚與留言,就跟在臉書上一樣的操作方式。
 

 



本文同步刊載於>>2AT540-200
密技偷偷報 No.65
作者╱PCuSER研究室

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

,
創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 啊勒
  • 請問一下沒有加好友的人可以搜尋到嗎

[隱藏] JS語法