在國際級飯店的櫃台後面,常會掛著幾個大時鐘,分別顯示幾個世界大城市的時間,但是窩在自己的房間裡看不到世界時間時,不妨在自己的Google瀏覽器裝上世界時鐘,這樣要跟國外親友聯絡時,再也不會因為搞不清楚對方的當地時間打擾人家的生活作息了。

 

下載網址:http://goo.gl/T74Kt

 

1.

開啟Google瀏覽器後,連至「http://goo.gl/T74Kt」,開啟頁面後,點選右上角的〔加到CHROME〕進行「World Clocks」擴充功能套件的安裝。

 

2.

安裝完成後,每當開啟新分頁時,會出現「World Clocks」的圖示,點選該圖示。

 

3.

此時會開啟「World Clocks」頁面,並顯示幾個大城市的現在時間,在上方方框中可以輸入世界各地的地名,輸入完畢後按下〔add〕。

 

4.

按住下方的各國時鐘不放,即可以拖曳的方式移動時鐘排列位置,也可以按下旁邊的紅色叉叉刪除。

 

5.

如果看不習慣指針式的時鐘,可以點選上方的〔Digital〕切換成數字式時鐘顯示。

 

6.

另外,點選「24h」,可以將時間切換成二十四小時制,點選「light」則會變成白底黑字的時鐘。

 



本文同步刊載於>>2AT540-200
密技偷偷報 No.65
作者╱孤獨船長

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()