全台唯一的密技電子報

  ← ← ←   人像修圖看這本:專業攝影師都這樣做
 Lightroom 修出漂亮人像、膚質的方法,快速達成!
 Photoshop 調出電影、廣告場景色調,獨家公開!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

Windows 8中連開始功能表都保不住,更何況是區區的桌面小工具,雖然微軟宣稱怕遭第三方植入木馬程式,而導致會降低Windows 8的安全性,不過有些人已習慣在桌面上貼上記事標籤、閱讀RSS等訊息,可以試試與Windows 7桌面工具沒什麼區別的「8GadgetPack」。

 

8GadgetPack 下載網址:http://tinyurl.com/9hqy2yt

 

1.

安裝的過程都點選〔Next〕就對了,一直到出現下圖按下〔Finish〕來結束安裝。

 

2.

8GadgetPack提供的桌面小工具和Windows 7的桌面小工具似乎一模一樣,沒什麼多大的區別與不同。

 

3.

在側邊資訊看板上按下滑鼠右鍵,並選擇新增小工具即可看到下圖,一樣允許安裝小工具,甚至在設定上更為強大,例如允許更換側欄資訊看板的背景顏色與顯示運作中的小工具等。

 

4.

側邊資訊看板(SideBar)操作方式與Window 7的方式也一樣,簡直就是復活了Windows 8的桌面小工具了。

 

5.

在桌面上按下滑鼠右鍵,其選單【檢視】下也可以看到8gadgetpack增加右鍵選單功能,你可以隨時關閉或顯示右側邊的資訊看板區。

 

6.

資訊看板區(Sidebar)的相關設定也支援的很豐富,不管是位置的指定、外觀、透明、寬度調整也都不缺席,你可以調整設定玩玩看。

 



本文同步刊載於>>2AT540-200
密技偷偷報 No.65
作者╱ITWalker(挨踢路人甲

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

文章標籤
創作者介紹
創作者 PCuSER 的頭像
PCuSER

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 宮城太郎
  • 若不想占空間也可以安裝Desktop gadgets這個程式不到5mb,一樣是桌面小工具~

[隱藏] JS語法