Facebook最近一個可能讓人有點顧慮的新功能,就是會在聊天室中通知他人你已經看過這則訊息,在聊天視窗下方顯示出任何人看過訊息的相關資訊。於是朋友現在可以光明正大的問你:明明你已經看到訊息了,幹嘛不回應我?只要在你的瀏覽器中安裝「Facebook Undetected」,以後你可以放心看每一個facebook聊天室內容,你的朋友不會收到你已經看過的通知。

 

下載網址:http://crossrider.com/install/14917-facebook-undetected

 

1.

你可以用firefox、ie、Google Chrome瀏覽器進入網站安裝套件。 

 

2.

因為是從非官方套件網站安裝,所以會出現安全警告。

 

3.

如果是Google Chrome,要另外下載到硬碟後,再把套件檔案拖曳到瀏覽器中安裝。

 

4.

以Firefox為例,在彈出的套件安裝視窗中點擊〔立刻安裝〕。

 

5.

接著要重新啟動瀏覽器。

 

6.

這樣以後你在Facebook中的聊天室視窗中和別人對話時,對方就無法知道你是不是看過他的訊息了!

 

 

 

  本文同步刊載於>>2AT539-200
密技偷偷報 No.64

作者╱PCuSER研究室

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()