全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

在Facebook上大家除了分享彼此所看到的新聞或訊息之外,也會發佈一些生活週遭的事物等等,而Facebook上也常會看到一個訊息是提醒你朋友的生日,無論如何,偶而我們都會有需求需要在某個時間點上發佈訊息,如果想要排程發文可能就得依靠某些軟體(電腦不能關)來達成,而現在可以用FB App「ShareAnytime」這支程式來完成,可以針對不同目標設定不同的排程訊息,當然這樣好用的東西,也別亂用來發佈垃圾訊息或是過度發佈廣告,否則可是會被檢舉加封鎖。

 

下載網址:http://goo.gl/02e49

 

1.

進入Facebook應用程式ShareAnytime,按下〔前往應用程式〕後,同意授權就可以使用。 

 


2.

進入後一開始是沒有任何排程目標,排程目標指的是要發佈到哪些地方。這時先按〔新增排程目標〕,設定這個目標名稱後再選擇要發佈到哪些地方,可以是粉絲頁、社團、朋友或是自己的塗鴉牆,可以複選多個,然後按下〔確定〕。 

 


3.

可以設立多個排程目標,設定好後,再依據你要發佈的目標,點擊〔新增排程目標〕來加入要排程發佈的訊息。 

 


4.

設定發佈時間及相關內容,就可以按下〔確認提交〕,你也可以先按下〔預覽排程〕看看內容有沒有問題。 

 

 
5.

另外,我們也可以按下〔所有排程〕,來查看所有加入過的內容。 

 

 
6. 

至於發佈出去的訊息基本上看起來都OK,就只有底部訊息會顯示來自ShareAnytime,不過這倒無傷大雅。如果每天已經想好一些固定要發的內容或是有朋友即將生日,這招就可以派上用場囉。 

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.63

作者╱就是教不落

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!



歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • yz940709
  • 呃......
    好像不支援 Google Chrome 啊...
    我只有火狐才能正常應用該
  • Tomaso Zeng
  • 感覺還可以更智慧化

[隱藏] JS語法