全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

Google+推出後似乎叫好不叫座,儘管來勢洶洶,人潮卻始終零零落落,甚至被戲稱為「鬼城」。尤其改版後,更不知在搞什麼名堂,畫面右邊空了一大塊,不管用什麼螢幕解析度來看都很怪。幸好有人推出美化套件,相信只要安裝之後,就會忘記Google+原本的介面了。

 

官方網址:http://goo.gl/QZ6y3

 

1.開啟Google Chrome後,連至「http://goo.gl/QZ6y3」,點選頁面右上角的〔Install〕。  

 

2.接著在下方提示列點選〔繼續〕,完成「Google+ Pinterest」擴充功能套件的安裝。  

 

3.安裝完成後,開啟「Google+」首頁,可以發現原本單欄式的訊息串變成了兩欄。有新的訊息貼上時,也會以動態呈現。  

 

4.不僅如此,當游標移到某則訊息時,該訊息會出現紅色外光暈,而有其他人回應某則訊息時,則會出現綠色外光暈。  

 

5.將游標移到頁面左側時,會浮出原本位於此處的功能選單,游標移開則會自動收合。  

 

6.而將游標移到頁面上緣,則會浮出原本位於上方的搜尋列,方便我們進行搜尋。 

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.63
作者╱孤獨船長

密技偷偷報全彩新改版!
超值不加價,爆量密技大滿載!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

文章標籤
創作者介紹

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 飛
  • 話說,pcuser有G+ page可以讓人follow嗎?
  • alanjp
  • chrome測試失敗,版本號:2..0.1364.152

[隱藏] JS語法

找更多相關文章與討論