全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

Windows 7中右下角的通知區域,是在Windows中重大的改變之一,可以將一些較用不到的系統圖示收到通知區域的區塊中,常用的才直接顯示,而一般我們要設定這些圖示的方法不外乎就是進入自訂通知區域顯示圖示逐一設定,不過其實不需要這麼麻煩,只要用最直覺的方法「拖曳」就可以,來看看是怎麼一回事吧!

 

 

1.
如果你在Windows 7右下角的通知區域不是勾選「永遠在工作列上顯示所有圖示和通知」,哪就必須手動選擇哪些是直接顯示,哪些要隱藏起來,一般我們也都會進入通知區域顯示進行設定,不過這樣步驟就太繁鎖。
 

 

2.
其實要整理通知區域的圖示,直接按鈕並拖曳出來,或是拖曳進去就可以囉,才不用那麼麻煩進入視窗設定啦。
 

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.60
作者╱ㄚ湯 就是教不落

Windows 8未上先玩爽!
想知道還有哪些厲害的技巧,就等你來探索!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • ...
  • 明燈

[隱藏] JS語法