全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

在新版的Facebook分享設定中,「貼標籤」變成一個超級容易且受到鼓勵的行為,不管是照片、訊息都可以簡單把朋友標籤進來,這對於不喜歡「被貼標籤」的人來說一定是困擾。於是Facebook在隱私設定中,也加入了「主動審查」的功能!

 

 

01.

現在於訊息輸入框下方,我們可以隨意的在訊息中把朋友「標籤」進來。

 

02.

而在照片中,我們也可以很簡單的把朋友的名字標記上去。

 

03.

那麼,如果我不想隨意被標籤怎麼辦?這時請打開【隱私設定】。

 

04.

在「標籤運作方式」右方點擊「編輯設定」。

  

05.

「標籤運作方式」視窗裡,可以針對訊息、照片被標籤做限制,尤其可以「開啟」個人檔案審查,這樣一來你被標籤的資訊必須通過你的審查才能出現。

 

06.

而若是照片被標籤,則可以進入該張照片中,到右下方點擊「檢舉、刪除標籤」,來移除自己被標籤的資訊。

 

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.57

作者╱異塵行者

終極強化!飆出Win 7效能極速!
想知道還有哪些厲害的技巧,就等你來探索!



歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

 

,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Hao
  • 5我試過並沒有用耶,就算前兩項都開啟,朋友依然可以在"他自己/別人的相片中"標記我的名字而不需我確認,第一項只是不會出現在自己的個人檔案,而第二項只能限定在自己貼的內容,導致最後還是只能照6的方式刪除

[隱藏] JS語法