全台唯一的密技電子報

  ← ← ←   人像修圖看這本:專業攝影師都這樣做
 Lightroom 修出漂亮人像、膚質的方法,快速達成!
 Photoshop 調出電影、廣告場景色調,獨家公開!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

「Linkify Plus」是一個很實用的瀏覽器外掛,它可以把我們在上網時遇到的那些「不可點擊」的純文字網址,全部變成能夠「直接點擊」的超連結,也就是說幫助我們更快速便捷的打開需要的網站。

 

「Linkify Plus」安裝後自動產生效果,基本上裝好後我們就不用再理會它,甚至會忘記有它的存在,但事實上常常可以享受到Linkify Plus所帶來的便利。另外,值得一提的是這個小外掛針對http, https, ftp, email等位址連結都會產生反應

 

Linkify Plus 網址:http://userscripts.org/scripts/show/1352

 

01.
對於使用Google Chrome的用戶來說,直接到「Linkify Plus」網頁處選擇〔Install〕便可完成安裝。


02.
而Firefox瀏覽器用戶則要先安裝「GreaseMonkey」這款擴充套件(https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/greasemonkey/)。


03.
然後Firefox才能在Linkify Plus中點擊〔Install〕進行安裝。


04.
無論哪個瀏覽器安裝完成後,以後在網頁上看到純文字的網址,都會直接變成可以點擊的超連結。

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.57

作者╱PCuSER研究室

終極強化!飆出Win 7效能極速!
想知道還有哪些厲害的技巧,就等你來探索!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

文章標籤
創作者介紹
創作者 PCuSER 的頭像
PCuSER

PCuSER 電腦人

PCuSER 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 超級拖拉更好用

[隱藏] JS語法