[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   NObody。我是nono辜莞允
 網路爆紅正妹Nono,個人寫真書終於上市,首批都有送精美海報喔!!

     <PCuSER + 創意市集> 圖書採購目錄下載

 贊助商連結>>>
 

現在使用智慧手機的人越來越多,也有許多人把Google通訊錄的聯絡人,設為手機聯絡人的來源,不過當通訊錄一多的時候,想要一張一張加上大頭照就變得很麻煩,但是現在只要使用「Google Contact Sync」這個小程式,就能直接幫Google通訊錄加上臉書的照片,讓你不用在手動設定大頭照囉!

 

下載網址:

Google Contact Sync:http://goo.gl/ruNes

 

1.
開啟瀏覽器連至「http://goo.gl/ruNes」後,下載「setup.exe」並執行安裝動作。

 

※注意:
由於「Google Contact Sync」需要使用到其他元件,因此會先要求安裝「Microsoft .NET Framework 4」。

 

2.
此時會出現「Google Login」對話框,輸入Google的使用者名稱及密碼後按下〔登入〕,接著按〔授予存取權〕同意授權給「Google Contact Sync」。

 

3.
接著會出現「Facebook Login」對話框,輸入Facebook的帳戶、密碼後,按下〔登入〕,並在「授權請求」對話框按下〔同意〕。

 

4.
經過授權後出現「Google Contact Sync」對話框,並開始匯入Gmail的通訊錄名單,匯入完成按下〔Auto Match〕

 

5.
此時會根據Gmail通訊錄及Facebook好友名單中的E-Mail資料進行比對動作,並會在右側列出好友在Facebook上的大頭貼照,按下〔Update All〕即會進行同步動作。

 

6.
完成後開啟Gmail通訊錄,將游標移到原本沒有在Gmail建立照片的朋友名單上方,隨即會發現已經出現對方放在Facebook上的大頭貼照了。

 

 

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.56

作者╱PCuSER

直闖Win 7秘境!核心破解20招!
想知道還有哪些厲害的技巧,就等你來探索!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

Posted by PCuSER at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 阿修
  • Facebook 如果設定為 安全加密瀏覽模式(https)
    會無法使用
    記得去改一下設定即可
  • 林柏宏
  • 請問一下出現 "Failed to load data" 該怎麼解決!?
  • ing
  • MAC版呢
  • 林俊宏
  • 帳號密碼打對進不去25次

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

[隱藏] JS語法