全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

電腦安全很重要,但人身安全更重要!試想看看,當你正在上班時間打開網頁遊戲、查看網路新聞、閒逛線上論壇時,如果被正好走過來的老闆看到那有多尷尬?所以,安裝這款Panic,你就能使用史上最快速的老闆鍵切換,即使打開10幾個娛樂網頁,也能一瞬間切換為認真工作的正常網頁!

 

Panic是一款Firefox擴充套件,其實這類老闆鍵功能非常多,但試用了幾款後,我覺得這款Panic最得我心,理由是它很有彈性的讓用戶自訂要「立刻切換」到哪一個偽裝網頁,例如你的公司適合切換到Google搜尋,他的公司適合切換到公司首頁,這都可以自訂,這樣「裝起來」就更像了。

 

而且Panic還提供快速回復剛剛瀏覽網頁的功能,畢竟偽裝只是一時的(大誤),警報過後,我們還是要繼續回去做......自己的事,您說是嗎?

 

Panic套件下載:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/panic/

 

步驟01.

安裝Panic後,打開設置畫面,在「Panic URL」欄位可以設定在緊急情況下要切換到哪一個偽裝網頁,建議選擇又快又順的網頁,例如Google搜尋頁面。接著你還能設定老闆鍵的切換按鈕。

 

步驟02.

假設你現在正上網玩得起勁,忽然聽到老闆的腳步聲就出現在你的身後,這時馬上快手按下〔Alt〕+〔`〕。

 

步驟03.

這樣立刻可以切換到你之前設定好的「緊急應變」網頁,為什麼建議要使用又快又順的網頁,你想想看,如果說當你要切換到緊急應變網頁時一下子網頁卡住,那多尷尬?

 

步驟04.

另外當老闆離開後,除了繼續開始認真工作外,我們也可以透過〔Shift〕+〔~〕快速切換回自己剛剛的娛樂狀態喔!

 

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 李孟庭
  • 超酷的啦~!!!
  • Michael
  • FF 4.0不支援=.=

[隱藏] JS語法