我每天上臉書第一個想看的就是朋友的相片,可是Facebook在相片過濾上顯得很薄弱,除非我「一直盯著臉書」,要不然很容易錯過朋友精采、熱門的相片。於是「Pixable」誕生了,每天只要上一次,當天朋友最常按讚、最多討論的相片就會自動裝成一本便於瀏覽的數位相簿。

 

Facebook上那麼多朋友、那麼多相片,要怎麼快速瀏覽好朋友中又特別熱門的相片呢?其實只要使用「Pixable」這個臉書程式就能搞定,這是一個非常有趣的小程式,也改變了臉書瀏覽照片的方法,值得大家安裝來玩玩看。

 

也因為這個小工具太好用了,最近還創下10天內吸引10萬用戶的熱度喔!

 

 

步驟01.

進入「http://www.pixable.com/」,點擊右下方的〔Get Started〕。

 

步驟02.

在下一個頁面中繼續點擊〔Get Started〕,授權使用臉書程式,就能開始臉書好友熱門相片探險。

 

步驟03.

第一次進入時,網站會先讀取、整理你的所有好友相片,並從中挖出最有趣、最熱門的部分。

 

步驟04.

最後,你就可以像翻閱一本相簿那樣,一頁一頁輕鬆翻看朋友間最近最有話題性的相片了。


本文同步刊載於>>
facebook絕密玩樂誌:改變臉書的101種方法

作者╱異塵行者(電腦玩物
揭露臉書官方不跟你說的祕辛!
改造臉書官方不讓你改的功能!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()