全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

羨慕Mac OS X美觀介面的網友,可以將常用到的軟體「釘」在Windows 7的工作列上面,不僅方便而且也好看許多(雖然還是OS X更漂亮~~),不過當你幾乎將工作列上都釘滿圖示時,可能會覺得工作列怎麼變這麼雜亂!因此有網友將常用軟體圖示都做成相同風格的圖示包,而且還有軟體可以幫你更換,讓工作列上釘選的圖示更加一致,不僅可以輕易更換所有圖示,想還原它們也更輕鬆喔!

 

軟體名稱:7CONIFIER

檔案大小:2.2MB

更新日期:2010年12月20日

使用限制:無(Freeware)

官方網站:http://wronex.deviantart.com/art/7CONIFIER-177688442

下載網址:http://goo.gl/3enbO

※ 2013.09.30 更新:

  已將下載網址更新為官方載點。



步驟1

在開始使用之前會詢問你是否要建立一個預設樣式,意思是將你目前的工作列樣式備份起來,之後可以直接套用恢復。

 

步驟2

下載後免安裝,直接執行,目前僅有三種風格,三種都還蠻不錯的,往後應該還會再增加。

 

步驟3

每一種風格裡有哪些程式的圖示可以點擊〔Icons〕活頁標籤進入觀看,大致上常用的軟體圖示在這裡都會有。

 

步驟4

選擇好想要使用的風格樣式,點擊左上的〔Apply〕,跳出「Apply package」對話盒再按一下〔Apply〕後,視窗會重新整理。

 

步驟5

再看一下工作列,是不是就不一樣了呢?這個還不錯,只是版本還很新,圖示可能還不夠全面,筆者認為之後如果改版以後應該會相當的受歡迎。

 

步驟6

如果要恢復為原本的樣式,只要套用一開始建立好的預設樣式(Default)即可恢復。

 

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.55

作者╱ㄚ湯(blog | 就是教不落

日本人不會告訴你的秘密管道!直闖H漫產地盜寶!
想知道還有哪些厲害的技巧,就等你來探索!

 


歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • ID
  • 那忘記按備份呢?
    要怎麼修復?
  • Natas
  • 其實還是有些問題,譬如沒有相對的圖示時,還是會保留原來的圖示。
    想要還原成預設時,有些就回不來了。

[隱藏] JS語法