全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

影片轉檔是非常耗時費工的工作,當你想把影片轉檔壓縮成各種格式,或是想將影片聲音取出轉成手機鈴聲,如果沒有一台效能強勁的電腦,可就要花上不少的時間了。

我們可以將這重責大任交給雲端網站去做,你只要把影片上傳給它,等著下載成品就好了,即使你的電腦不是雙核心、四核心,也能輕鬆勝任各種轉檔格式喔!

 

線上轉檔網站:
http://www.online-convert.com/

 

1.

連上雲端轉檔網站以後,可以看到分為音樂、影片、圖片、文件、電子書等類型,在該類別上按一下下拉選單,可以選擇轉檔成哪種格式。

 

2.
你可以上傳想要轉檔的影片,或是填入影片來源網址,如果需要變更影片的流量、畫面更新率、或是只想轉換影片的某一段落,都可以填入到其中的空格中,然後按下〔Convert file〕。

 

3.
如果需要轉換的檔案頗大,online –ConVert.com會顯示出一格欄位讓你填入Email地址,送出之後,當下載完成以後會寄一封郵件通知你去下載,就不用坐在電腦前面痴痴的等囉!

 

4.
轉換完畢以後,會直接跳出下載對話盒,假如沒有的話,按一下「direct download link」連結也可以下載轉換完成的檔案。

 


本文同步刊載於>>
密技偷偷報 No.53
作者╱PCuSER研究室

雲端空間移植到本機硬碟,容量衝破100TB!
想知道還有哪些厲害的技巧,就等你來探索!



歡迎加入PCuSER密技爆料粉絲團

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • Bevis
  • 覺得上傳的時間應該就得花不少了...畢竟現在網路上傳速度還是不快,還是在自己電腦轉比較快。
  • Yunk
  • 雲端科技未來可以解決一切硬體效能上的問題
    但是現在還是受限於網路頻寬
    真要讓雲端科技實用化且普及
    那就先請種花電信出來面對吧...
  • Sophia
  • 不錯,雖然自家電腦配備不差,但是轉檔真的很傷電腦,而且灌轉檔軟體也很麻煩,有現成的是最好不過啦!
    趕快來試試看中華20M或學術網路的速度能不能玩玩看^^
  • Q-Max
  • 台灣的畸形網路.........

    (嘆
  • h999342
  • 哀~
    網路慢, 死終猾奠
    廣告詞要改一改
    "為了錢, 一直A在最前面"

    #3
    升級種花20M"沒有用"
    因為
    1. 種花很賤, 20M方案的上行和10M一樣是爛爛的2M, 不對稱到炸開
    2. 種花連外很慢, 他一直叫說他聯外最大, 可是用的人多, 所以很慢
  • SiYi Liao
  • 可是我自己用軟體轉,音質很差。這個網站的音質還不錯。感謝推薦。
  • 脫臼的鋼琴手
  • 請各位注意這網站很賤!!!
    在註冊時,國別選擇:Taiwan, the province of China(台灣,中國的一省)

    草泥馬的咧~~~!!!
    我不是政治味很濃的人但是看到這樣就很不爽壓根都不想用!!!
  • cwt928706
  • 影像只能轉100MB以下.... 我想把1.3GB轉成400MB...... 放棄了 = ="

[隱藏] JS語法